我院在山东省高校“公寓的故事”主题系列活动评选中获佳绩
发布时间:2024-05-06   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

近日,山东省教育厅公布了2023年高校“公寓的故事”主题系列活动评选结果,我院报送的《以服务士官生为主题的公寓设计项目军士人才公寓》荣获公寓文化活动——公寓设计大赛三等奖。

2023年高校“公寓的故事”主题系列活动是由山东省教育厅主办,100余所高校参与。学工处精心组织、广泛发动,各院系认真准备、积极参与,经严格审核、层层筛选,共推送公寓育人精品课、工作案例、微视频、征文、公寓设计成果等10余项。最终,由教育与艺术系师生精心创作的《以服务士官生为主题的公寓设计项目——军士人才公寓》获得公寓设计大赛三等奖。

近年来,学院高度重视公寓建设工作,学工处深入优化学生公寓管理模式,将基础管理与文化浸润有机融合,加强宿舍文化建设,丰富宿舍文化生活,积极探索“一站式”学生社区建设,努力打造泰职育人品牌。下一步,将以此次成绩为契机,提高育人质量,凝练特色工作,为学生创造更加安全、舒适、和谐、阳光的居住环境。(初审:徐静 复审:高波 终审:李伟)

上一条:青春志愿 爱在泰山 | 我院积极参加泰山景区假期志愿服务活动