我院隆重举行庆祝第39个教师节大会
发布时间:2023-09-07   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

9月7日下午,我院在图书馆报告厅隆重举行庆祝第39个教师节大会,院领导,获得表的优秀教师、优秀教育工作者、优秀辅导员(班主任)优秀外聘教师代表和全体教师参加。党委副书记张小烨主持庆祝大会。

党委书记张勇华代表学院向辛勤耕耘在教育教学和管理服务一线的全体教职工致以节日的问候,向受到表扬的先进个人表示热烈祝贺。他强调,百年大计教育为本,教育大计教师为本。学院积极响应今年教师节主题“躬耕教坛,强国有我”,锚定建设“泰山”特色高水平高职院校新蓝图,教学科研质量扎实提升、产教融合工作深入推进、学生管理模式持续创新、师资队伍建设逐年增强、办学治校水平稳步改善

张勇华要求,全院教职工要以“四心”育人,一要拥护“核心”,厚植根基,做立德树人的践行者;二要围绕“中心”,潜心育人,做学生成长的推动者;三要不忘“初心”,涵养品行,做崇尚师德的引领者;四要守住“匠心”,臻于至善,做教育报国的敬业者大家要赓续榜样力量、坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命,牢固树立“匠心育人,泰职有我”的使命担当,为培养一流技能人才、建设“泰山”特色高水平高职院校,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献泰职力量。

张小烨宣读了学院表扬决定,院领导为优秀个人代表颁发证书,军民融合教育系学生代表向教师献词优秀教师代表张群作典型发言。

会后,学院领导与受表彰人员合影。(初审:夏宇 复审:李伟 终审:曾晓东)

上一条:我院在2023年欧倍尔杯食品检验检测行业职业技能竞赛决赛中喜获大奖

下一条:我院召开2023年上半年落实全面从严治党责任和加强政治生态建设述职评议会