我院召开2023年上半年落实全面从严治党责任和加强政治生态建设述职评议会
发布时间:2023-09-07   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

97日上午,学院召开2023年上半年落实全面从严治党责任和加强政治生态建设述职评议会,听取党委班子成员基层党组织代表述职。党委班子成员机关党委专职副书记、各党总支书记参加会议主体责任办成员列席会议由党委副书记张小烨主持。

会上,班子成员基层党组织代表结合实际工作情况就落实党委全面从严治党责任和加强政治生态建设工作进行述职。党委书记张勇华作出点评,院及各基层党组织工作予以肯定,并对下半年工作提出要求:一是要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,让党的二十大精神在学院落地生根、开花结果;二是要坚定不移树立“躬耕教坛,强国有我”的志向与抱负,践行“匠心育人,泰职有我”使命与担当,全力打造党性强、能力优、作风硬的党员队伍;三是要坚定不移严守纪律规矩,以身作则、率先垂范,严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制不良风气;四是要坚定不移健全全面从严治党体系,全方位全过程推进全面从严治党,在新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党,为建设“泰山”特色的高水平高职院校而团结奋斗!

会议学院其他工作进行了安排部署。(初审:李冉  复审:杨春  终审:马久虎)