泰安市关工委副主任程明到我院调研工作
发布时间:2023-04-19   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

4月18日,泰安市关工委副主任程明、市关心下一代工作服务中心主任赵军来我院调研关心下一代工作开展情况,并召开座谈会。学院党委副书记、院长崔耕虎陪同活动。

座谈会上,崔耕虎汇报了近年学院关心下一代工作开展情况,并对本年度学院关工委的工作思路、举措和亮点进行了简要说明,会后调研组先后参观了学院红色文化主题园、玉雕人才培养中心、泰山书院、猫九创业基地、部分系部实训室,通过实地调研,详细了解学院关心下一代工作取得的成绩。

程明对学院工作开展情况给予高度评价,就如何进一步发挥关工委工作职能提出了意见和建议,并强调要深入挖掘本校独特的优秀文化资源,打好“泰山”品牌,加强阵地建设,打造在全市具有影响力的关心下一代教育基地,努力推动关心下一代各项工作再登新台阶、再上新水平。(初审:曹成 复审:张素梅 终审:陈茂周)

上一条:学院举行服务泰安市产业经济高质量发展科技创新中心成立大会

下一条:泰山心语·党的二十大精神“我来讲”五老宣讲团走进泰山职业技术学院