喜报!党务工作专业首批毕业生专升本考试创佳绩
发布时间:2024-05-07   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

不倦攀高峰,踔厉奋发谱新篇。山东省2024年普通专升本考试录取结果揭晓,思政部首批党务工作专业学生成绩可喜、创佳绩:12名学生分别被山东青年政治学院、山东女子学院、济宁学院、潍坊理工学院等高校录取,升学率44.4%。

近年来,思政部始终秉承立德树人理念,狠抓内涵建设,努力培育优良学风,坚持把学风建设贯穿立德树人的全过程。不断完善和优化人才培养体系,提升教育教学和人才培养质量,把提高学历层次作为推动学生高层次发展的重要途径,实施全过程关怀、全覆盖指导,全力做好学生报考、课程辅导、志愿填报等工作,为学生解除后顾之忧,助力学生成长成才。

捷报鼓舞人心,更催人奋进。在此,思政部向专升本考试中取得优异成绩的同学表示衷心祝贺,希望所有金榜题名的同学牢记初心使命,再接再厉。同时希望在校同学以优秀学长学姐为榜样,让优秀成为一种习惯,争做奋斗者,当好追梦人。思政部将继续聚焦学生需求,加强升学指导,推动升学服务工作提质增效,为学子圆梦本科搭建平台,为学生创造更多更好更优的深造机会。

(初审:冯甜甜 复审:刘海丽 终审:苗霞)