学院召开法治建设工作推进会
发布时间:2023-11-01   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

11月1日,学院在致远楼2楼会议室召开法治建设工作推进会,学院党委副书记、院长崔耕虎主持会议并讲话,相关部门负责人参加会议。

崔耕虎对做好法治建设工作提出点要求:一是提高政治站位,深刻认识法治建设工作重要意义。要把法治作为“抓手”,运用法治思维和法治方式解决问题,促进学院各项工作规范化;二是压实领导责任,强化对法治工作的统筹推进。发挥领导干部对法治建设的关键推动作用,进一步提高责任意识、狠抓贯彻落实三是强化工作举措,保质保量完成工作任务。要对照指标自查,找准工作短板弱项,完善重点工作推进举措,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手四是建立长效机制,提升依法治理能力水平。要促进各项指标任务常态化,串珠成链、整体推进,推动法治建设工作取得新成效。

党委办公室(院长办公室)主任马久虎结合省市有关法治工作要求,学院2023年法治建设工作实施方案任务分解表进行了解读,进一步压实责任、细化分工,并对各部门当前法治工作推进情况进行了调度,对下一步工作进行研究部署。督促各部门严格落实院长对法治工作的要求,进一步统一思想认识、强化责任担当、提升法治能力,促进学院高质量发展。(初审:李莎 复审:马久虎 终审:曾晓东)

上一条:我院喜获全国生物技术职业教育教学指导委员会2023年教育教学改革项目立项

下一条:学院代表队在山东省高校老教授“军星杯”乒乓球邀请赛喜获佳绩!