学院代表队在山东省高校老教授“军星杯”乒乓球邀请赛喜获佳绩!
发布时间:2023-11-01   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

1028-29日,山东省高校老教授“军星杯”乒乓球邀请赛在烟台科技学院体育馆举行。我院派出的参赛队由党委委员、科研处处长赵京岚带队,基础部主任高明阳领队,退休老教授周中、李晓东、秦世胜在职教授李文峰7人组成。

本次乒乓球邀请赛由山东省教育厅老教授协会主办,山东省教育厅二级巡视员邓俊庆,山东省老教授协会会长、山东师范大学原校长赵彦修,山东省老教授协会常务副会长、山东中医药大学纪委原书记毛有高,山东省老教授协会高职(高专)委员会副主任委员、烟台工程职业技术学院原院长王杰恩,出席开幕式。由近60位大学党委书记、校(院)长和教企合作的优秀企业家带队,来自全省29所高校、8家社会组织代表队共计300余名运动员参加此次邀请赛。通过比赛切磋球技,以球会友,展示风采。

在为期两天的比赛时间里,泰山职业技术学院全体运动员在混合团体、单打两个大项共7个小项中展开了激烈角逐。

1028日,在高校混合团体赛的比赛中,我院代表队以3:2击败淄博师范高等专科学校挺进16强,以小组第二名的成绩出线。在团体比赛中,默契配合、团结协作,展现出团队合作和个人技巧的精妙结合

1029日,赵京岚在全省校领导女子单打比赛荣获第二名的好成绩,充分展示了我院领导敢打敢拼的精神及出色的球技⻛采,进一步提升和扩大了我院的影响力;

同时,李晓东在退休男子单打比赛中以小组第二名的好成绩挺进16强。赛场上,挥拍、击球、扣球,你来我往,攻防转换,展现了参赛队员精湛的球技。

经过2天的激烈角逐,我院运动员们不畏强敌,敢拼敢打,为观众们奉献了一场精彩的比赛,勇于拼搏的精神也给观众们留下了深刻印象,被组委会授予精神文明奖。

此次乒乓球邀请赛展现学院领导和学院教师健康向上的精神风貌和老有所为、老有所乐的时代风采!

初审:林红燕 复审:陈卫华 终审:高明阳