学院召开泰安市国家卫生城市提升工作会议精神部署会
发布时间:2023-07-28   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

728日上午,学院在致远楼三楼会议室召开泰安市国家卫生城市提升工作会议精神部署会。党委书记张勇华党委副书记、院长崔耕虎党委副书记张小烨,全体中层副职以上干部参加会议。

崔耕虎传达了泰安市国家卫生城市提升工作会议精神,并对该项工作进行了具体部署。

会议强调,国家卫生城市是泰安市一张亮丽的名片 ,维护好这张名片意义重大,学院各系部处室一定要严格按照《泰安市国家卫生城市提升工作实施方案(2023-2024年)》的要求,压实责任,确保将各自任务分工做好、做实、做细,为做好国家卫生城市提升工作贡献力量。(初审:江东彦 复审:李伟 终审:曾晓东)

上一条:学院获批山东省第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位

下一条:汽车及零部件专业链服务产业链协同发展磋商会议在我院召开