中国共产党泰山职业技术学院 第二次党员代表大会举行预备会议
发布时间:2023-03-25   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

3月25日下午,中国共产党泰山职业技术学院第二次党员代表大会预备会议在图书馆报告厅召开,党委书记张勇华主持会议。出席此次预备会议应到代表120人,实到会代表113人,因事、因病请假7人。

会议以举手表决的方式,通过了中国共产党泰山职业技术学院第二次党员代表大会主席团、秘书长名单和中国共产党泰山职业技术学院第二次党员代表大会议程,审议并通过代表资格审查报告

上午9点,召开了各代表团召集人会议,就开好本次大会,张勇华提出三点要求。一是统一思想,提高认识。第二次党员代表大会的召开是我院政治生活中的一件大事,全院党员干部、教职员工都特别关注。全体代表要以高度的政治责任感和历史使命感,统一思想,提高站位,讲大局、讲团结、讲纪律,真正把我院第二次党员代表大会开成一个凝心聚力、团结奋进的大会。二是认真履职,共谋发展。要统一思想,集中精力,以饱满的政治热情参与大会各项议程,专心审议党委报告、纪委工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告,使会议通过的报告切合我院实际,真正反映全院教职工的共同意愿。三是严明纪律,严肃会风。党代表是党员中的优秀分子,要对党忠诚,带头增强“四个意识”,严格遵守换届纪律,保证换届选举顺利进行。

大会将于3月26日上午9时召开。(初审:王延凯 复审:贾鲁音 终审:李伟)

上一条:中国共产党泰山职业技术学院第二次党员代表大会隆重召开