我院到泰安高新区企业开展调研活动
发布时间:2023-03-25   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

3月24,学院党委副书记、院长崔耕虎带队,党委委员、副院长李新林及系部负责一行16人,到高新区多家企业进行考察调研。泰安高新区委领导姚来新、张鹏,区内部分企业人事部门主要负责人及人才工作人员等共同参加本次调研活动。

崔耕虎一行到泰安高新区山东圣阳锂科新能源有限公司、泰安晶优光伏有限公司等3家企业实地考察,详细了解企业的产品应用、经营现状、市场布局、发展规划等方面情况企业主要负责人也表达了对我院相关专业技术人才的需求和渴望。

上午11时召开座谈会。学院人员与高新管委会领导、28家企业人事部门主要负责人及人才工作人员一起研讨交流。与会人员共同观看了高新区、泰山职业技术学院宣传片;高新区党工委委员、组织部长、人力资源管理部部长张鹏介绍了高新区总体情况,参会企业介绍了企业情况及人才需求情况,也介绍了我院毕业生在公司就业的近况,对我院毕业生工作能力和敬业精神作了充分肯定。

崔耕虎表示,高新区近年来科学发展显示出的生机与活力,为学生高质量就业创造了条件。下一步,学院将以这次活动为契机,紧密对接泰安产业布局与发展方向,对接高新区优质企业群,深入了解企业和市场人才需求规律,找准校企合作结合点,探索建立更高效的校企合作交流互动平台,推动我院专业建设与企业产业需求的有效衔接,进一步拓宽就业岗位,高质量完成人才培养本地化输送,携手打造校地合作共赢新典范。(初审:夏宇  复审:贾鲁音  终审:李伟)

上一条:中国共产党泰山职业技术学院 第二次党员代表大会举行预备会议