学院举行泰安市菏泽商会校企合作洽谈暨巨型泰山观赏石捐赠仪式

作者: 时间:2020-06-02 点击数:

6月2日,学院举行泰安市菏泽商会校企合作洽谈暨巨型泰山观赏石捐赠仪式,共同探讨产教融合校企合作,促进校企双方协同发展。

泰安市菏泽商会名誉会长、山东中正热力集团有限公司董事长李广法,泰安市菏泽商会执行会长、泰安安顺静电喷涂设备制造有限公司董事长周登顺,泰安市菏泽商会执行秘书长王金鹏,泰安市菏泽商会理事、泰安市强锋广告有限公司总经理张国强、业务经理张培杰,泰安市菏泽商会理事、山东鑫霖环保科技有限公司总经理栾相印,学院党委副书记、院长毕于民,党委副书记张清民出席活动。各系、校企办主要负责人参加。

张清民和周登顺分别介绍了学院和商会、企业发展情况,对做好校企合作工作提出了期望和要求。洽谈会上,企业家与学院领导和各系负责人就人才需求、专业建设、人才培养、技术攻关、助学助教、大学生就业创业等方面进行了交流发言。张国强代表泰安市菏泽商会为学院捐赠泰山巨型观赏石,表达了对学院的良好祝愿。毕于民、李广法共同为泰山巨型观赏石揭幕剪彩。

据悉,泰安市菏泽商会是市直属商会,是经政府批准由在泰安投资的菏泽籍企业家自愿组成的非营利性法人社团组织。商会在党和当地政府的领导下开展工作,为政府与会员企业搭建沟通的桥梁,以促进当地经济社会发展。目前,商会会员企业53家,涉及房地产开发、现代农业、机械制造、酒店旅游、餐饮娱乐、文化体育、采暖供热、装饰工程、路桥建设、网络科技、电力设施、地理测绘、园林建设、汽车轮胎、智能车库、广告宣传、国际贸易、新零售等近20个行业。【供稿:校企合作办公室编辑:刘娇】

版权归属:泰山职业技术学院 | 地址:泰安市天烛峰路281号 | 信息备案号:鲁ICP备05020774号-1