欢迎访问泰山职业技术学院学生工作处网站!

团学之窗

“职”引未来 启航筑梦 | 学院团委组织开展“高职学生职业选择与发展”主题直播课

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

为助力学生的职业技能提升和职业发展,帮助学生树立正确的择业观和就业观,学院积极联系沟通整合资源,于4月25日组织学生在行知楼C-101集中学习了赢创工业集团北亚区人力资源总裁开讲的《高职学生职业选择与发展》的职业技能专题课。

本次课程主讲老师为赢创工业集团北亚区人力资源副总裁程大年。课程围绕制造业与制造业人才,以及大学生就业与职业发展两大核心板块展开。课程伊始,程老师从塑造学生职业发展观念的角度出发,全面系统地剖析了中国制造业的当前局势与未来发展蓝图。他深入细致地探讨了当前大学生的就业抉择,引导同学们深刻认识并衷心拥护制造业在国民经济中的支柱地位,激发他们投身制造业的热情与责任感。整场直播课程严谨规范,严肃官方,准确生动,为同学们未来的职业规划提供了有力的指导和支持。

同学们纷纷表示,课程使他们更清晰地认识职业定位与发展方向,深入了解我国制造业现状和趋势。下一步,学院将继续深化课程内容,为同学们提供更全面的职场认知。希望同学们未来能以更自信的姿态迈向梦寐以求的职业领域,实现人生价值,开创广阔前景。

版权归属:泰山职业技术学院 | 地址:泰安市天烛峰路281号 | 信息备案号:鲁ICP备05020774号-1