欢迎访问泰山职业技术学院学生工作处网站!

团学之窗

缅英烈 忆先贤 思奋进 | 我院开展清明祭英烈主题教育活动

作者: 时间:2024-04-02 点击数:

为缅怀革命先烈的英雄事迹,加强对青年学生的爱国主义教育和革命传统教育,进一步体会传统节日的文化内涵和精神价值,学院于4月2日上午组织学生代表前往泰安革命烈士陵园开展清明祭英烈主题教育活动。

怀着对革命烈士无比敬仰之情,同学们在纪念碑前,肃立,致敬,默哀,瞻仰革命烈士纪念碑,向革命先烈表达了崇高的敬意和缅怀之情。随后,同学们参观了泰安革命史展览馆,进一步了解烈士们的英勇事迹和崇高精神,追寻光辉足迹,传承红色基因。

学院将以此次活动为契机,加强爱国主义教育和革命传统教育,引导广大师生树立正确的历史观、民族观、国家观和文化观,以实际行动传承红色基因,为国家培养更多德技双修的高素质技能人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

版权归属:泰山职业技术学院 | 地址:泰安市天烛峰路281号 | 信息备案号:鲁ICP备05020774号-1