市委党史研究院 学院机关党委联合开展党史学习教育主题党日
发布时间:2024-04-12   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

412日上午,市委党史研究院与我院机关党委联合开展党史学习教育主题党日活动。市委党史研究院副院长、三级调研员李耀德,学院党委委员、副院长李新林,党委委员、组织人事处处长陈茂周,市委党史研究院机关支部和泰山职业技术学院机关党委党员代表参加活动。

李新林对市委党史研究院机关党支部党员同志的到来表示欢迎,他简要介绍了学院和机关党委的基本情况,期待双方以此次活动为契机,进一步加强在党建引领、队伍建设、业务学习等方面的研讨交流,提升双方的党建业务水平。

市委党史研究院向我院机关党委赠送党史学习教育书籍。党史研究院刘琳琳以《一起学〈党史学习教育工作条例》为题、颜雯雯以《赓续红色血脉 传承伟大精神》为题,进行党史学习教育宣讲。

李新林、陈茂周陪同党史研究院同志,参观考察了我院红色主题文化园、泰山书院和大师工作室(初审:张智杰 复审:刘静 终审:李伟)