信息技术工程系积极参与学院“五一”假日旅游志愿服务
发布时间:2024-05-08   作者:安顺   来源:信息技术工程系   点击数:

以奉献之犁,深耕青春。在“五一”劳动节来临之际,为提升泰安市泰山景区服务质量,提高游客旅游体验,助力泰安市“五一”假日旅游工作,发挥青年志愿者优势,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,信息技术工程系于佳庆、路文昊、王昱珺、赵乐莹4位同学身着“志愿红”,前往泰山景区参加假期志愿服务活动。

本次假日旅游志愿活动内容主要从红门、天外村、桃花峪三个点位开展,涵盖旅游咨询、路线指引、购票引导、秩序维护等方面。活动当天,师生们早早地在学院集合,在领队的带领下,大家到达指定服务点。他们穿上象征着“以奉献为荣”的“红马甲”,对来往游客进行文明旅游宣传、提供旅游咨询和指引,协助景区工作人员维护好秩序,让游客在泰山景区留下美好的回忆。

此次志愿服务活动,不仅为学生提供了一个亲近自然、了解传统文化的机会,也提升了自身交流沟通和社会实践的能力。未来,信息技术工程系将继续深入参与社会公益事业,用实际行动传递着温暖和爱心,为社会的和谐与发展贡献青春智慧。【图/文:信息系 供稿:信息系 初审:安顺 复审:王树冰 终审:辛显雪】

上一条:喜报!教育与艺术系2024年专升本全省统一考试录取人数再创新高!