我院开展“宣讲十九大精神,展示女职工风采”文艺活动
发布时间:2017-12-14   作者:王桂珍   来源:本站原创   点击数:

12月13日下午,我院在图书馆录播室举行“宣讲十九大精神,展示女职工风采”文艺活动,通过诗歌集体朗诵、演讲比赛等形式展开。学院党委委员、工会主席李敬海,基础部、工会、宣传处和学院语文教师等5位思政、文史专业教师担任评委。

参加活动的女职工通过PPT展示、背景音乐等形式,结合自己在教育教学中发生的真人、真事,抒发了真感情、真感受,宣讲了女职工个人、集体在学院诊改工作、争创优质高等专科院校、建设富裕文明幸福新泰安、实现社会主义现代化新征程中做出突出贡献的先进事迹和感人故事,讴歌了伟大的党、伟大的祖国、伟大的时代,歌颂了党决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,表达了不忘初心,牢记为人师表、精心育人的使命,坚持辛勤耕耘的信心和决心。

经过评委评选,财经分会刘晓获得一等奖,财经分会冉伟、建筑分会卢晓莉、黄启宪、刘琳、周晶获得二等奖,生工旅分会田斐、汽电分会潘蓓、生工旅分会乔明明获得三等奖。

通过活动,将进一步激发我院女职工深入学习贯彻党的十九大精神的热情,始终不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,为学院发展再立新功。【供稿:工会 文:王桂珍 图:王姣姣 编辑:李伟】

上一条:我院被授予2016至2017年度“泰山防火先进单位”

下一条:我院师生在第六届全国高校廉政文化作品大赛山东赛区获一等奖