泰安市老年大学副校长张世凤一行 看望慰问学院退休老领导
发布时间:2024-02-02   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

新春佳节来临之际22上午受市委委托,泰安市老年大学副校长张世凤、泰安市委老干部局机关党委专职副书记周雪一行到学院第六宿舍区看望慰问学院退休老领导薛云东学院党委副书记、院长崔耕虎,组织人事处(离退休人员工作处)有关人员陪同走访。

张世凤一行来到薛云东家中,与他面对面话家常,关切地询问身体状况和生活情况,致以2024年新春问候和美好祝福希望继续关心全经济社会发展,继续支持我市和学院工作,多提宝贵意见薛云东感谢组织关怀和帮助,对全市和学院发展取得的成绩感到由衷欣慰表示将一如既往关心支持泰安市和学院发展。

近期,学院还走访慰问了离休干部、困难党员、老党员和老干部,为他们送去组织的关心及温暖,并致以节日的问候和新春祝福,同时为他们送去慰问品。(初审:张素梅 复审:李伟 终审:曾晓东)

上一条:我院师生在“第七届全国高校大学生讲思政课公开课展示活动”中获奖