学院召开主题教育调研成果交流暨典型案例剖析会
发布时间:2023-12-12   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

按照主题教育工作安排,1211下午学院召开主题教育调研成果交流暨典型案例剖析会。党委书记张勇华党委副书记、院长崔耕虎,党委班子成员、副县级领导干部及相关部门主要负责同志参会。

会议分调研成果交流典型案例剖析会两个阶段进行。党委班子成员依次交流调研成果,围绕正反典型案例剖析发言。党委书记张勇华主持会议并讲话张勇华指出学院党委班子成员结合个人职责分工和当前正在做的事情,认真开展调研,形成高质量调研报告,并注重调查研究成果的运用转化,调研工作取得阶段性成效;通过开展典型案例剖析研讨,做好调查研究“后半篇文章”,扎实推进主题教育走深走实。强调,要坚持把理论学习贯穿始终,做到入脑入心、知行合一;要坚持把调查研究贯穿始终,做到求真务实、确保实效;要坚持把检视问题贯穿始终,做到刀刃向内、自我革命;要坚持把整改落实贯穿始终,做到即查即改、全面整改。同时,加强组织领导,确保主题教育落实见效;建立长效机制,持续推动作风转变;坚持实事求是,着力解决发展难题。继续“撑足劲”“加满油”,扛稳扛牢开展好主题教育的政治责任,紧盯时间节点和重点任务持续发力、扎实推进,真正把开展主题教育的成效转化为学院事业高质量发展的质效,在创建“泰山”特色高水平高职院校、服务泰安新型工业化强市建设、社会主义现代化强市建设新征程上展现新作为!(初审:陈路平 复审:李伟 终审:曾晓东)