学院赴黄山头村开展“双报到”活动
发布时间:2023-11-07   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步拓展深化“双报到”工作,11月7日,学院班子成员及副县级干部到泰前社区黄山头村开展“双报到”活动。

通过开展座谈交流,学院更加明确了与黄山头村结对共建的目标与方向,并将以此次“双报到”活动为契机,双方通过整合资源优势、谋求共同发展,在文化共建、志愿服务等方面,深化互融互通。一是共同推动主次教育走深走实走细、践行为民造福宗旨。二是通过发挥党建引领作用,实现共同提升。三是保持密切沟通,常态化开展共建活动,共同推动“双报到”活动扎实有效。

下一步,学院将进一步贯彻落实“双报到”工作有关要求,坚持党建引领,以群众需求为导向,开展内容丰富、形式多样的为民服务活动。(初审:时超 复审:张素梅 终审:陈茂周)