学院举办新入职高水平教师培训活动
发布时间:2023-09-13   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

为增强学院新入职教师职业教育认同感,树牢“立德树人”使命感,帮助新入职教师尽快适应教师岗位,提高高水平人才使用效率,91213日,学院开展2023年新入职教师(第一批)岗前培训,学院引进的9名高水平教师(博士生、选调生)参加了本次培训。

培训以“聚焦立德树人,提升教书育人能力、发挥人才优势,助推学院高质量发展”为主题,邀请泰安市美德健康新生活宣讲团宣讲员旅游系书记薛玉法、学院纪委副书记安滨河、优秀教师李莎莎、全国职业院校素质提高计划专家耿国卿,分别就师德师风、教师礼仪、上好一堂课等专题进行了培训。同时,教师还现场观摩了山东省职业院校教学能力大赛二等奖获得者财经系教师韩娜、宗丽萍的公开课,并进行现场交流。

培训活动为高水平教师走上讲台、站稳讲台打下了职业基础。下一步,学院将继续遵循新时代人才成长规律,持续开展系列培训,引导高水平教师把人生梦想成就在泰职高质量发展的道路上,发挥头雁作用,以高水平教科研能力,服务学生全面发展和区域经济发展能力,助推学院高质量发展。(初审:李琦 复审:李伟 终审:曾晓东)

上一条:“新”心相印,从“新”出发: 学院喜迎2023级新生入学

下一条:2023年度国家艺术基金资助项目山东梆子现代小戏《赶考》展演走进我院