学院举行科级以上领导干部党的二十大精神暨“三个能力”提升专题集中学习培训交流总结大会
发布时间:2023-06-16   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

6月16日,学院在三楼会议室举行科级以上领导干部党的二十大精神暨“三个能力”提升专题集中学习培训交流总结大会,党委委员、组织人事处处长陈茂周主持会议,全体科级以上干部参加。

陈茂周对全体学员提出要求。他强调,培训班的结束并不意味着学习的结束,而是新的学习阶段的开始,要以服务区域经济社会发展为宗旨,以高质量发展为主题,以提高人才培养质量为核心,以学生高质量就业为导向,以深化教育教学改革为重点,在全面提高管理水平和办学质量、效益上,把培训成果转化好、运用好。一要真学实做,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来;二要立足本职,在奋勇争先中实现人生价值;三要秉持初心,在仰望星空中脚踏实地;四要修身明德,在正己守道中行稳致远。

陈振超、吴殿勇和辛显雪三位同志结合工作实际,围绕学习收获和感想作交流发言。

本次培训自6月12号开班以来,既邀请了学院领导和市委党校专家授课,还安排了个人自学和分组研讨参加培训的科级干部一致认为通过五天的集中学习培训,开阔了眼界、丰富了知识,提升了能力、增强了本领。下一步,学院将进一步在全体师生中深入学习贯彻党的二十大精神,全面提升“三个能力”,扎实做好教育教学工作,凝心聚力推动学院高质量发展实现新跨越,用实际行动助力泰安市新型工业化强市建设。(初审:李娜 复审:李琦  终审:张素梅  李伟)

上一条:“才聚泰安·链通未来”“人社6+1”带你找工作——高校毕业生政策宣讲会暨学院就业实习双选活动成功举办