学院科级以上干部党的二十大精神 暨“三个能力”提升专题集中学习培训开班
发布时间:2023-06-12   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

6月12日,学院举行科级以上领导干部党的二十大精神暨“三个能力”提升专题集中学习培训开班仪式。党委书记张勇华为大家讲第一课,党委副书记张小烨主持开班仪式。

张勇华以《真学深信笃行,做尊崇党章的合格党员》为题做专题辅导。他指出,学院广大干部要充分认识新《党章》修改的必要性,准确把握新《党章》修改的主要特点,全面学习领会新《党章》修改的重要内容,深入理解新《党章》修改的重大意义。张勇华强调,学院广大干部要把学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章相结合。要逐字逐句学,用新《党章》立身;带着问题学,用新《党章》立行;细照笃行学,用新《党章》立业。张勇华要求,学院广大干部要努力将理论学习成果转化为改进和提升工作的对策良方,始终做到同中国共产党同心同德、团结奋斗;要处理好学习培训和业务工作的关系,坚持统筹结合,一体推进重点工作;要密切关注师生需求,持续提升服务师生能力。

13EEA

张小烨从深刻领会党的二十大的重要意义,形成“我要学”的自觉;细致梳理把握主题内涵,树牢“学的好”的信心;对标对表明确目标任务,压实“要学好”的责任等三个方面对培训提出了具体要求。

党委委员、 组织人事处(离退休人员工作处)处长陈茂周,党委(院长)办公室主任马久虎,全体科级以上干部参加开班仪式。(初审:李琦  复审:李娜 终审:陈茂周 李伟