我院选派骨干教师援疆支教
发布时间:2023-02-08   作者:佚名   来源:本站原创   点击数:

学院积极落实山东省教育厅选派教师赴疆支教的通知精神,组织优质资源支援新疆职业教育高质量发展。2月7日,我院任勇攀副教授到达新疆喀什职业技术学院,正式开始了为期一年半的援疆工作。任勇攀同志是我院骨干教师、共产党员、生物工程系副主任。

此前,学院党委书记张勇华,院长崔耕虎专门对任勇攀同志克服个人困难、主动报名的担当举动给予了充分肯定。并鼓励任勇攀同志从讲政治的高度做好援疆支教工作,要在规划引领、人才培养、师资队伍建设、专业建设、科研项目和产学合作等方面助力喀什职业技术学院发展,为实施国家西部开发战略和山东省援疆工作作出学院的应有贡献。

任勇攀同志感谢学院领导的殷切关怀和各部门的大力支持,并诚恳地表示将严格要求自己,以一名共产党员的责任和使命,服从安排、努力工作,坚决完成组织交给的光荣任务。