教育与艺术系师生在首届海峡两岸职业院校技能大赛中喜获佳绩

作者:张群时间:2023-07-18点击数:

7月13日,由山东省教育厅主办的首届海峡两岸职业院校技能大赛在潍坊山东科技职业学院举办,我院教育与艺术系师生参赛的三件文创作品分别获得二等奖、三等奖、优秀奖各一项,张晓宁、张群、李士勇三位老师分别获得优秀指导老师,学院获优秀组织奖。

据悉,举办此次大赛,旨在搭建海峡两岸职教学生作品展示、文化交流的平台,挖掘和展现两地优秀设计作品,启迪文化创意创作灵感与思维,推动海峡两岸文化创意融合发展,进一步深化海峡两岸职业教育交流,促进共同发展。

我院教育与艺术系专业师生积极参与各类比赛,展现出良好的精神风貌和较强的专业素质,同时通过以赛促学,以赛促教,进一步拓展了教学理念,开拓师生专业眼界。(初审:王予宸 复审:李厚清 终审:胡泽生)

版权归属:泰山职业技术学院 教育与艺术系 2020