教育与艺术系视觉传达设计专业召开技能分享会

作者:王淑美时间:2024-04-19点击数:

2024年417日,为实现学生们的全面发展,教育与艺术系视觉传达设计专业召开技能分享会,系主任张莹、副主任李厚清、张海声、学生科副科长张晓宁以及视觉传达设计专业全体师生参与本次活动。

技能分享会的开展,有利于加强各同学、各教师间的沟通交流,整体推动本专业全面发展,促进人才培养工作良性发展。结合各类技能大赛介绍企业用人要求,将专业设计人才培养与经济社会发展紧密结合协同育人,通过以赛促学、以赛促教、以赛促建、以赛促改,以赛促融,引领专业建设工作的开展和教学方法的改革。

为促进同学们的学习,本专业始终落实立德树人根本任务,坚持“育人为本”,重视对学生思想政治素质和职业综合素养的培育,始终“以服务为宗旨、以就业为导向”的教学理念,认真落实教学质量,检验教学结果。

开展各项技能竞赛,引导学生提高学习操作技能的热情,提升动手能力,将理论知识与专业技能完美结合,培养高级应用型技能人才。
(初审:张晓宁 复审:张海声 终审:张莹)

版权归属:泰山职业技术学院 教育与艺术系 2020